Простой мужик, не супермен

Сергей Целищев
Хочу твоей я ручкой быть,
Чтоб ты в руках  меня держала,
Чтоб от тепла   твоей руки,
Сильней по венам   кровь бежала.

Хочу  быть  стульчиком твоим,
Чтоб  ты  на мне всегда сидела,
Держал бы  я  тебя весь день,
Хорошее  бы  делал дело!

Хочу быть сотовым твоим,
Чтоб  слышать   чаще  твои речи,
Хочу  твоим  платочком   быть
И покрывать  в  прохладу плечи...

Халатом белым  быть хочу,
Чтоб  согревать  тебя  немножко,
Хочу  быть  кружечкой твоей
И  алюминиевоей   ложкой.

Хочу  быть зеркальцем  твоим,
Чтоб чаще ты  в меня гляделась.
Тогда бы  точно от меня,
Ты  никуда  уже не делась!

Хочу  смотреть  в  твои  глаза,
Любуясь  ими   без  отрыва,
Когда  с тобой,  не обуздать
Моей   любви  к тебе  порыва.

Ты  мусульманка  или  нет,
Какая  разница для сердца?!..
Как жаль, что мне не тридцать лет,
И  в молодость закрыта  дверца...

Когда   напротив  ты сидишь,
Охота  в  губы  твои   впиться,
Испить  дыханье   уст твоих,
И  вволю  ими  насладиться.

Но я  веду  себя достойно,
И  даже   вид  не подаю,
Когда  бываю   на приёме,
Внутри  себя   любовь таю...

Стараюсь   искренне  не думать,
Что  где-то  есть  на свете ты,
Но стоит вдруг  тебя  увидеть, -
В моей  душе  цветут цветы!

О возраст  мой,  коварный враг,
Меняешь лик   ты  мне  и тело,
И  что  я  мучусь,  вновь любя,
Тебе   нет  никакого дела!

Прости   меня  за  откровенность,
Невролог   милый  без пенджаба,
За  чувств   нахлынувших  смиренность,
Что душат хлеще  грудной жабы!..

Хочу  я  просто, что б ты знала:
Ничто  не  требуя  взамен,
Тебя   безумно   обожает
Простой   мужик, не супермен...