наблюдение-12

Хума Пабидим
заметался... продолжает искать силу и наклон
ветер. и уже не тает снег, прилегший на газон.
панцирем берутся лужи, глазируются, хрустят
ветки. шарф сегодня нужен. и тулуп до самых пят.
на трамвайных остановках мнутся зябко пассажиры.
холодно. гремит по рельсам наш вагон... значит, будем живы.)