Великий пост

Любовь Райская
Великий  пост.


В пост Великий я вступаю,
молюсь за всех,  не уставая.

Волю Божью исполняю,  среду,  пяток соблюдаю,
Строгий пост не нарушаю, всегда на Бога уповаю.

Буду делать я все в меру,  сохраню святую веру.
Буду  радовать  Христа  в  дни  Великого  Поста.

Христос Спаситель среди нас каждый день и каждый час.
Всегда  был  Он,  есть  и  будет,  Богу  молятся  все  люди.

Даруй,  Господи,  прощение  и  Твое  благословение.
Прими любовь, благодарение, Славу, честь и поклонение.

Спаси,  Господи,  помилуй, Тебе   Слава,  Аллилуиа!
Огради нас  Силою  Креста  во Имя  Иисуса Христа.


Поздравляю  Вас  с  вступлением  в  благодатное  время  Великого  поста.
Пусть Господь дарует Вам крепость, силу духа, терпение,  смирение провести
Эти  50 дней в духовной радости,  чтобы  с  чистым  сердцем,  просветленной душой, ликованием и благоговением встретить светлый, радостный праздник Христово Воскресения!  Аминь!


У меня есть свой Афон.
Я закрыла двери в дом.
Не хожу из дома вон.
Рада я, мой дом-Афон.