Рядом не слышу

Лилия Кудрина
Давай друг другу напишем
Мы мысли пронесём через разговор
Даже если я тебя не услышу
Но твоё молчание словно приговор

Я не молчу,я хочу тебе сказать
Что люблю твои строки я читать
Но и ты как моя ненависть
Моё добро в тебе моя уверенность
 
Я не забуду ласковый голос твой
Когда звонил,набирая номер мой
Я же знаю,что ты меня ждешь
Я не буду тебя искать ты сам придешь

Мне надоело долго не видеть тебя
Хочу приехать и посмотреть в твои глаза
Ну а пока,давай друг другу мы напишем
Но очень жаль,что рядом не слышу