А я скучаю

Вера Ена-Сысоева
   А я скучаю, я скучаю и мечтаю         
   О тех,- родных из детства берегах.    
   Вот,лета жду,- и снова повстречаюсь,   
   Чтоб их теплом наполнить свой багаж.

   Там синь морская и трава густая,
   Песок горячий тянется к ногам.
   Для сердца моего, ты дорогая,-
   И никому тех чувств я не отдам.

   Любовь к тебе,- душа не расплескает,
   Хоть, повидал  красоты многих стран.
   У нас родство,- и каждый это знает,-
   Оно нас лечит от душевных ран.