***

Гала Галюня
***Ну, скажи ты мне на милость.
 Может это нам приснилось?
 Думать даже не могу; я иного - не хочу.
Только ты один мне нужен; я не знаю почему.
 И порою хохочу; почему же я грущу?
 Нет,- я думаю не сон; нас умчал так в унисон ...
 Нет,- нам это не приснилось.
 Кто же нас соединил? Не хватает просто сил.
 Мы ж с тобой нужны друг другу.
 Чтобы просто поддержать ль?
 Как же всё же мир жесток!!!
 И ошибок дополна, получаем мы сполна.
 Как хочу в глаза взглянуть,-
 К твоему ль плечу прильнуть ...
 Только - в снах одних лишь вижу,-
 Только - в снах одних ты ближе.
 Ну, скажи, скажи на милость: -
 Что ж в душе запропастилось?
 Знаю, это очень больно,-
 И грустим с тобой невольно.
 Расстояние ль причина?
Знаю, всё проходит мимо.
О любви ль нам говорить?
 Просто надо как-то жить.***