ДЕДское. Пейте, дети, молоко...

Сергей Кузнецов 29
Лодку жизни тороплю –
Чуть простыл, пью  Терафлю;
Пью пригОршней Компливит –
Вдруг там что-то заболит;
Если нос заложен –
Колдрекс помочь должен;
Выпью-кА Новопассит –
В правой пятке нерв болит.
С «Лошодиной силой»
Волос стал красивей,
Тот, последний, что рукой
Дед погладил нежно мой –
Внук, чтоб быть здоровым
Подружись с коровьим
Натуральным!!! молоком.
Вот, смотри, я с ним знаком
И, без Компливита,
Хворь давно забыта;
С ним я, и без Терафлю,
Зорьку раннюю люблю;
Лес люблю и росы,
В травах на покосе;
С ним и волос шёлком шит;
И не пью Новопассит;
И  бабульки, знаю,
До сих пор вздыхают:
Ах, как пашет глубоко…

Силы в нём – ОГРОМНЫ –
Пейте, дети, молоко:
Будете здоровы.