Россия

Ирина Лисова 2
Россия-Родина моя!
Хранима нашими сердцами.
Как хороша, ах как ты хороша!!!
Красой широт твоих прельщаются глаза
И сердце разгорается как пламя!!!
 
Америка нас вечно отвергает, 
А лживость уст их и лукавство языка-
Доводят нас до многословного греха!
 
Кто презирает ближнего-тот грешит!
Кто милосерден-тот блажен!
А пустословье их лишь тешит,
Но не даёт унизить нас ничем!
 
Правдивая Россия наша ты возвышаешь наш народ, 
Американская же РАША-лишь беззаконие блюдёт!!!
 
Кто любит ссоры-любит грех,
Народ же русский не из тех!!!
И где смирение-там слава,
Сильна же ты наша ДЕРЖАВА!
Смерть и жизнь во власти языка-
Ты РОССИЯ наша велика!!!