Забудь

Юлия Карташова
Просто захлопни дверь.
Спрячь этот ключ подальше
В красный бездонный ящик
Самых больших потерь.

Просто смени маршрут.
И проложи начало
Мыслям и их печали,
Скоро они уйдут.

Выбери долгий путь.
Перечеркни былое,
Даже совсем родное -
Просто меня забудь.