Остатки нежности

Украденные Мысли
Я небо покрасила в красный -
Разбомбила свои ипостаси...
Ну и что, что будет опасно
И смешают дорогу с грязью?

Надоело на цыпочках, строем:
Стричься всем под одну гребёнку...
Только вновь злые люди завоют,
Мне о том, что лёд слишком тонкий.
*****************************
А на души не сделать лекала
И в тиски их зажать не удастся...
Просто крошек уже нахваталась -
Пусть те ссадины скроет пластырь.

Я стою у крыльца своей веры -
Ваших слов мне отныне не нужно!
В этой жизни становишься стервой
И плюёшь на разбитую душу...