Закат

Татьяна Флоря Нгуита
Закат   -  печален...   Солнце  -
                уплывает...
С   собою    -   день  вновь  унося  за
                горизонт,
И  все  темней  над  головою    -   неба
                зонт,
И   безвозвратность   -  в  воздухе
                витает...

                09.06.2012г.