Был бы свыше сей указ

Никола Кутс
Был бы свыше сей указ
(Сон на стихи автора Капелька Дождя,
"Поцелуй меня любимый").

Поцелуй... при встрече нежно,
Ты можешь даже чуть безбрежно.
Сам растворись-то без остатка,
"Вкуси-ка" плоть, однако, сладко.
***
Губами к ней слегка коснись,
Всем телом, всё-таки, проснись.
Кружи в объятьях, даже мысли,
Моей вкус плоти сам осмысли.
Припев:
Ты на ночь лаской околдуй,
Приятен мне твой поцелуй.
С тобою быть, какое счастье.
В прелюдьях я приму участье.
***********************
Из снов пришли мечты все эти,
Ночи прошло... почти полтрети.
С тобой цветные... смотрим сны,
Ясны, приятны, неописуемо вкусны.
***
Желанный ты и очень милый,
Целуй ты всю, меня любимый.
Устал. Как будто бы притих,
Сердечка стук слегка затих.
Припев:
Ты на ночь лаской околдуй,
Приятен мне твой поцелуй.
С тобою быть, какое счастье.
В прелюдьях я приму участье.
***********************
Ты вновь уже в порыве страсти.
И я давно... в твоей-то власти.
Уносишь ты с собой в экстаз,
Как будто... свыше сей указ.
***
Соединил нас в бесконечность,
Пусть ночь продлится эта вечность.
Всё в страсти тело, моя плоть,
А в головах... лишь колобродь.
Припев:
Ты на ночь лаской околдуй,
Приятен мне твой поцелуй.
С тобою быть, какое счастье.
В прелюдьях я приму участье.
***********************
Целуй-ка вновь, меня любимый.
Сплелись тела... прям воедино.
С тобой запомним прелесть ночи,
Ты мне сказал: "Люблю за очи...
***
За похоть плоти, тела дрожь,
В душе и сердце впредь живешь".
Твой нежен... сладок поцелуй,
Прошу! Собой! Собою околдуй!
Припев:
Ты на ночь лаской околдуй,
Приятен мне твой поцелуй.
С тобою быть, какое счастье.
В прелюдьях я приму участье.
***********************
Поцелуй опять меня ты нежно,
Быть может, даже чуть безбрежно.
Сам растворись ты без остатка,
"Вкуси-ка" плоть. Приятно, сладко.
***
Губами к ней слегка коснись,
Всем телом, всё-таки, проснись.
Кружи в объятьях даже мысли,
Моей вкус плоти сам осмысли.
Припев:
Ты на ночь лаской околдуй,
Приятен мне твой поцелуй.
С тобою быть, какое счастье.
В прелюдьях я приму участье.
***********************