18. 02. 18. Вечера Д. Бикчентаева и А. Русс

Наиля Ахунова
Вчерашний день, 18 февраля, был феерический и эйфорический. Он порадовал сразу двумя замечательными событиями: творческим вечером Дмитрия Бикчентаева в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина и "Денрожденным квартирником Анны Русс" в Арт-пространстве "Балкон" на ул.Пушкина. А также прошло очередное заседание ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) в музейном подвальчике "Бродячая собака".

Фото Инессы Фа