Милый

Вета Фролова
Ну, здравствуй, наверное, мой дорогой?
Выдранный с корнем из сердца, любимый
Я о тебе вспоминала порой,
Жаль только ты обо мне - вполовину.
Знаешь, как много хотелось сказать!
Душу наружу всю дочиста вывернуть
Милый, а знаешь ли ты, что такое душа?
Я сомневаюсь... И ты уж прости меня.
Ты никогда не хотел, чтоб всерьез,
Хватит лишь так - поигрался и бросил
Милый, а знаешь как трудно мне было дышать?
В горло впивались ржавые гвозди.
Милый, сама я не знаю зачем
Пишу и пишу для тебя эти строки
Может я верю - не будет проблем
И мы с тобой встретимся, как и в ту осень.