Я так хотела...

Александра Зернова
Я хочу чтоб у меня был папа.
Чтобы в детстве было с кем играть.
Чтобы на работу,но с возвратом.
У порога стала б его ждать.
Я хочу чтоб у меня был папа.
За мизинец маленькой рученкою хватать.
Если уж зима,то с горки снежной
Мог меня на санках покатать.
Я хочу чтоб у меня был папа.
Чтобы в детстве было как у всех.
Только ему этого не надо.
И напрасно дочка ждет его возврата.
Новая семья,места для нее там нет.
****
Я все свое детство мечтала,чтобы папа вернулся. Загадывала желания. Писала записки и прятала их под подушкой. Думала придет,обнимет. Мечтала чтоб он катал меня на спине,на санках с горки. Чтоб я могла гордиться полноценной семьей. Прошло время. Он так и не вернулся. Ни единого письма. Ни весточки о нем не было все 19лет. И тут вспомнил,что где-то там у него есть уже взрослая дочь. Я все простила. Поняла. И часто маму благодарила,что воспитала нас троих  одна. И никому не отдала. Цените мам своих,любите. Она нам жизнь может отдать,чтоб только счастливы мы были. Берегите семьи. Не бросайте детей своих. Это очень большая травма на всю жизнь. Счастья вам...