Февраль задумался, пыхтит

Дочь Земли
Февраль задумался, пыхтит,
И засыпает нас порошей,
Вдруг снег забился в воротник,
От капель съёживаюсь  дрожью....

Неважно,что седая прядь,
Душа морщинок не имеет,
Опять спешу тебя обнять,
В своих воспоминаньях смею.

Берёзка в перлах вся искрится,
Шепчу напевно я слова,
Любовь- она в окно стучится,
Коль настоящею была.....

До боли хочется так верить,
Что сбудутся мои мечты,
Вдруг постучишься в мои двери,
Я открываю, а там ты........