Прости!

Вадим-Масленников
Прости за то, что не был рядом,
Когда бывало тяжело,
Пусть отводил чужие взгляды,
Не отводя  лишь своего.
Прости за всё, что не случилось,
Прости за всё, в чём виноват,
Прости за то, что не влюбилась
В меня лет сто тому назад…

18.02.2018.
(прощёное воскресенье)