***

Юка Грачёва
Стали темнее белые ночи ,
Пенится водная гладь ,
Память терзает , память не хочет
Руки твои отпускать .

Тихо шептала я , засыпая,
Нежное имя твоё .
С криком взлетела чёрная стая ,
Жалящих слов вороньё .

Пройден всего лишь наполовину
Путь в небеса , в никуда .
Хочешь забуду , хочешь,  остыну
И замолчу навсегда .