разговор о таланте

Витя Завьялов
Часто слышу о таланте,
И зовусь я  поэтом,
Ждут темы на старте,
Наполнить ненужным сюжетом.

Понять меня не дано давно,
Пишу рифмы часто ночами,
вы,мне в руки даёте бревно,
Не смотрите грустно очами.

Пишу я про что хочу, и все!
Оставьте  мысли в покое,
В текстах только моё!Усекли?
Ваши темы, что-то такое...

Не радуют те мысли меня,
Не хвалите, пишу для себя,
Нет позитива в моих словах.
Знаю,что лишь грусть в моих устах...

Поверьте, нет радужной жизни,
Не будет в ближайшее время,
Жить в России - тяжкое бремя,
Так будет, ведь люди прогнили .

На родине станет прекрасно
Если будем мы патриоты.
Бежите? Ну - это напрасно!
Считаете тут идиоты?

Ну да, тут же бедно все живут,
Тут люди другим помогают!
Птицы весною песни поют,
Весну же они так встречают!

В России нет демократии,
Не натуралов презирают,
Хорошие правят партии,
Гниль Европы не пропускают.

Люди не деньгами богаты,
Не нефтью и даже не газом,
Душа велика на таланты,
А деньги оставим заразам...

Скажете темы резко менял,
Талант и Россию совместил ,
Ещё раз, для вас повторяю:
Пишу, как хочу и по силам!