Февраль. Высохший город

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Милы Сердной «Февраль. Высохший город …»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Февраль. Высохший город.
Стеклянность застывших улиц.
Ползёт заоконный сумрак
в пустое нутро комнат.
Сквозь давящее молчанье
пространство собой режешь.
Густеет ночи кромешность.
С усталостью безучастной
день прожитый умирает, –
и поздно просить прощенья,
ты весь – само воплощенье
зимы без конца и края.

© Мила Сердная

23.03.2017

Прослушать и посмотреть можно здесь: