Сон в котором я влюблен

Герасимчук Сергей Александрович
Возможно это сон, в котором я в тебя влюблен.
Мне не забыть, твои слова и голос твой.
Вдох и вспоминаю, всю радость и печаль с тобой.
Глядя в глаза, я вижу свет звезд прекрасных.
Слушая тебя, я забываю обо всем плохом.
Ты как солнце, лучами тепла меня укрыла.
Возможно ты сон, в тебя влюбился я.
Тебя не достать, ведь нет тебя рядом.
Ты в моей голове, с тобой живу я.
Все же это сон, в котором я в тебя влюблен.