Ответы поэтам 365

Валентина Шеломова
Рецензия на «Басня о чужом кармане-продолжение о Хомяке...» (Олга Булавина)

Дождемся ли мы этих перемен
Быть может, повезет хотя бы детям.
А то ведь так болит душа за тех,
Кто будет после нас на этом свете.




Рецензия на «Позови» (Валентина Федорова 217)

Позови, прибегу хоть сейчас,
Для меня лучший ты на планете.
Так хочу видеть блеск твоих глаз,
А без них мне так грустно на свете.





Рецензия на «Жизнь бежит неутомимо...» (Элла Бикеева)

Да, все у нас с тобой подруга будет,
Подарков много нам подарит жизнь.
Мы жизнерадостные с тобой люди,
Энергией кипит в нас оптимизм.





Рецензия на «Ночью в гости приходят стихи!» (Ольга Соколовская 69)

Стихи приходят часто по ночам,
А утром просыпаешься и строчкой
Уже опять стихи в уме звучат,
Вот так живу, и не поставишь точку.