Строка

Татьяна Флоря Нгуита
Как  мучает   -   строка    мне  душу
                по утру,
Как   просится   она   -  на  лист  бумаги
                белой,
И  коль  не   напишу,  то  кажется,   -
                помру, -
От   горькой  суеты,   -   в  сомнении
                несмелом!!

                10.06.2012г.