Пройдёт твоя тоска

Татьяна Шипилова-Рубахина
Пройдёт пройдет твоя тоска
Забудешь ты о том,что было
Минута счастья дорога
Не допускай чтоб сердце ныло
Щебечут птицы на ветвях
И солнца луч дарит нам с неба
Не отвади свой острый взгляд
Проси у Бога, но не хлеба
Прси,чтоб лёд в твоей груди
Растаял на костре волнений
Проси у Бога о любви
Проси прощенья и сметений
Чтоб забурлила жизнь ключом
Омыла влагою холодной
Чтоб мысль летела ввысь,ни в чем
Не будет у тебя сомнений
Ты вновь увидешь мир вокруг
Лишь только Бог тебя услышет
Не ненавидеть,а любить
Взлететь как птах под неба выси.