На чем лететь на тот свет

Владимир Сыромицкий 3
Еще у судьбы мною взятый урок
Его я как книгу читаю
Какой мне отпущен у жизни тот срок
Где жить мне я точно не знаю

Каким самолетом я в рай полечу
Автобус туда ведь не ходит
Поверти друзья я лететь не хочу
Душа моя в пятки уходит

Воздушный российский
Наш доблестный флот
Давно еле ладаном дышит
В кабину с молитвой садится пилот
Но Бог почему то не слышит

А если уж в ад суждено мне попасть
На чем туда ехать не знаю
Я буду пока на земле коротать
То время меж адом и раем

Когда в мою дверь постучится с косой
Старуха беззубая злая
Я буду уже не такой молодой
Скажу ей, ну здравствуй родная