Пыльный воздух

Владислав Иванов 17
Все пора,окончен отдых,
все идут к станкам.
Туда где пыльный воздух
Так привычен нам...

По усталым лицам
солёный пот струится,
как же не смахнуть
его грязной рукавицей?

Носовой платочек
я дома позабыл,
но не помню
чистый ли он был...

После смены смоем
и парфюм и пыль-
тело будет чистым,
а лицо простым...2017г