83 А на моем десятом этаже

Лариса Малюгина Донецк
А на моем десятом этаже
Совсем не ощутимы ароматы!
Прекрасный вид мне нравится уже...
Но все ж...
Не отрывайтесь от земли, ребята!!!
                29.04.2010г