Без тебя

Игорь Маратканов
Без тебя моё сердце не бьётся
без тебя я не вижу света
без тебя моя жизнь разобьётся
без тебя не встречать мне рассветы

даже если моей не станешь
даже если судьба разлучит
всё равно в моём сердце жить будешь
пока сердце моё стучит

ну а если моей ты станешь
если станет счастье возможно
буду в сердце твоём жить я
буду жить в нём осторожно

я с тобою не чувствую время
мне с тобою всё возможно
ни когда я тебя не обижу
буду жить в тебе если можно.