Когда весна в окно стучится...

Марина Дарчинян
Когда весна в окно стучится,
А сердцу хочется любви,
Позволь душе своей раскрыться
И чувства не скрывай свои...
Объятья счастью распахни   навстречу,
Пускай любовь тебя накроет с головой!
И каждый миг с любимой будет - вечность,
В которой растворился шар земной!
Как лучик солнца  нежность пусть  согреет
Два сердца, что друг друга обрели,
И чувство,что сейчас лишь только зреет,
Сквозь все б невзгоды-непогоды пронесли...