Кристинке

Надежда Мерзлякова
Кристинка! Мой цыпленочек чудесный!
Такой любимый, ласковый, прелестный!
Живи моя чудесница родная,
Вечно...бед не зная.
Здоровой будь, отзывчивой, послушной,
Веселой, радостной, немножко простодушной.
Блистай талантами как яркая звезда!
Пусть солнце светит для тебя всегда!
Мы любим все тебя, цветочек аленький!
Наш человек уже большой, совсем не маленький.
Ждет светлая тебя дорога впереди.
Легко и смело ты по ней иди.