Я дарила тебе закаты

Валентина Размерица
Я дарила тебе закаты.
И красивые звёздные ночи.
Я любила тебя когда-то
Сильно-сильно и очень-очень.

Я рассветы тебе дарила.
Я росу собирала в ладошки.
Я когда-то тебя любила
В том далёком-далёком прошлом.

Юность канула без возврата.
Мне казалось - я всё забыла...
Я любила тебя... когда-то...
Я когда-то... тебя любила...
19.02.2018г.