Что ни девчонка... то актриса

Имярек Бриз
Что ни девчонка... то актриса
И каждый день по бенефису
Трагедия и маленькая смерть
И воскресение... смотреть...

Смотреть и удивляться...
Откуда столько сил?..
Сгорать и вновь влюбляться
На грани плачущей
Весны!