Бессмертная душа

Янковская Ольга
Душа-она бессмертна и этот мир не для нее!
Она спускается на время-для испытания ее.
Душа-возвышена и чиста и свет ее горит всегда!
И этот -вот, бриллиант лучистый,не поселил Он навсегда,
В то тело,что чернее ночи и заслоняет свет ее.
Душа ведь шепчет телу"Ты повернись ко мне лицом,
Чтоб мы пошли дорогой вместе,для очищения твоего!
Тогда прийдем мы к совершенству,с тобой в двоем ,в путях Его!
Что поднимают по ступеням,в Великой мудрости двоих!
Тебя,меня-и наш союз,который мы давно храним!"
Но время отвели нам мало,и мы расстанемся с тобой.
Я полечу в полет высокий,а ты уйдешь в предел земной!
Скучать мы будем друг без друга,не знаю сколько это лет!
Лишь знаю,что вот та -заслуга,работы нашей на земле,
Откроет нам соединения ,уже не в этой,а в другой судьбе.
Души и тела воскрешенья!на чистой,светлой и другой земле!