Размышление к писателям...

Александр Снежник
Доброго всем времени и суток! Здрасьте!)
Так много вас! И все вы разной масти!
Объединяет, только, здесь одно!
Желания души излить в письмо!
Я тут, недавно, вот о чем подумал?
Вопрос один созрел, возможно умный?
Писатели,  поэты,
Они ж как малы дети?
В них вечный наблюдатель,
Живёт... И собиратель,
Эмоций разных и переживаний!
А временами, философских созерцаний...
И неуёмный пыткий ум,
Кипит переполнимый кучей дум!
Хочу спросить, стесняясь), лишь одно?
Вам мозг не давит ни на что?)
И не трещит по швам),Хранилище?
 Для прозы и стихов, вместилище!
Вопрос пусть мой, покажется не скромный.
Тупой)... А может где-то, даже вздорный!
Надеюсь не обидит никого?)
Я сам из вас), чуть-чуть от мира, не сего...