Любовь на свете лишь одна

Монах017
Любовь на свете лишь одна.
И где её мне поискать.
Любовь моя ушла как сон.
Но я её найду и вновь.
По знаю чувство я давно.
Забытые моей душой.
Любовь вернет мне радость жизни.
Любовь откроет мир другой.
Где нет печали и забот.
Где солнце светит круглый год.