Твои глаза

Ольга Рейтерн
Смотрю в глаза и понимаю,
Схожу с ума, себя теряю.
Пьяна я будто от вина -
Ты моя жизнь, моя судьба.

Смотрю в глаза и понимаю,
Таких, как ты ведь не бывает.
И всё, что я хочу сказать -
Мне слов не хватит описать.

Смотрю в глаза и понимаю,
Они оружие моё.
Я возвращаюсь будто к жизни -
Они опора и крыло.