Наши в олимпиаде

Владимир Бондаренко 5
Едешь ты на олимпиаду
Ты готовишся на пять
Но а лучше,на все шесть
Вот тогда победа наша
И золото у нас
Надо полностью себя
Отдавать в Олимпиаде
Не халтурить а работать
По двенадцать часов подряд
Вот тогда и результат
Будет золото у нас.