Вечная осень

Сергей Демидов 6
Ковёр листвы,
Лежащий под ногами,
И лужи мокрые кругом,
Все в жизни измеряется годами,
Лишь осень вечна этим днём.
Лишь осень золотистая подруга,
Как я теряю день за днём.
И мы бежим по замкнутому кругу,
Все в жизни относительно двоем.