Тамаре

Георгий Мединцев
            Бл. №26/43
Я на дороге жизни краткой
Твою любовь  познал украдкой,
Отраву ласки, боль страданий,
Разлуки гнёт, восторг свиданий.

От счастья, неги и любви
Была туманна голова.
О, юность, снова позови!
А остальное - трын-трава...

11 мая 1997 г.    Ессентуки