Мне Орфей, Тальков, приятен!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти Игоря Талькова» (Юрий Бычков-Закирзянов)
http://www.stihi.ru/2018/01/27/11916
 
***

Мне Тальков всегда приятен,
Он, Талантливый, простой,
Правдой - маткой, всем понятен,
И Художник - Неземной!

Он, опережает время,
И, быть может, на века!
Тяжело Орфея - бремя:
Плачет каждая строка!..

Как Высоцкий и Есенин,
Любит Он Святую Русь!
Игорь, для страны - Бесценен:
Смело утверждать берусь!

Гениального Талькова,
Подарили НЕБЕСА!
Нет подобного другого!
Рано Он закрыл глаза!..

Светлой Памяти Достоин
Удивительный Тальков!
Он, Поэт! Художник! Воин!..
Подтвердить Народ - готов!!!

Браво, Дружище! Подписываюсь под каждой строкой!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 18:54