Говорю, я слова, душой веруя

Людмила Бабкина -Логвинова
Моё слово всегда что-то значит:
Не бросаю на ветер слова;
Они мысли мои обозначат,
Начиная всё в жизни с нуля…
Даже, если земля пойдёт кругом -
Удержаться, на ней, я смогу!
Своим словом и делом, и духом
Все невзгоды долой отведу…
Слово может открыть пути к истине
И дать добрый совет налету;
Снять печаль с лица самого ближнего,
Отвести от порога беду…
Говорю, я слова, душой веруя -
Исцеление дарят они!
Предсказания самые верные,
Я увижу на млечном пути…
Ведь, бывают слова совершенные -
Держат клятву и верность в любви;
Доверяешь ты им, без сомнения,
Все надежды и тайны свои!
Порой режут слова, словно лезвие,
Но о здравии мысли мои!
Тело быстро покинут болезни -
Только с верой по жизни иди!
Есть слова, от которых на свете
Просто хочется мир весь объять:
Песни петь, веселится, как детям;
Наугад, в неизвестность, бежать!
                18.02.2018