Тупость жизни 357

Моника Талмер
Когда вы выделываетесь

Холить свою меланхолию

Когда облом сорить баблом

Лежать на печке и печалиться

Поднять бабла и всех опускать

Когда созрел план посадить коноплю

Печалиться и сидеть у всез в  печенках

Когда дурак хочет удалить зуб мудрости

Лежать на печке и сидеть у всех в печенках

Срубить бабла и носить кольцо с рубином

Когда курение травки это только цветочки

Быть мнительным и мнить себя кем-то важным

Заболеть белой горячкой после черной меланхолии

Страдать фигней и ждать компенсации за страдания

Оставить без штановв того кто готов отдать последнюю рубаху