Бутоны пионов во мне цветущих

Анастасия Поэтри
Бутоны пионов во мне цветущих,
Я как пионы открыта и чувственна.

Как сорт орхидеи из самых лучших,
Я так же красива,хрупка и искусна.

И лилии запах таит колдовства,
Я запахом этим обвита сполна.