Она Сибирь

Алённа
Она Сибирь, такая разная
Она Сибирь ,такая классная
Она Сибирь, Сибирь, Сибирь
Сибирь Сибирь, Сибирь Сибирь
Она Сибирь , такая разная
Она Сибирь, такая классная
Неизведанная и прекрасная
Она Сибирь тайноужасная

Она Сибирь очень большая
Разная очень , я знаю знаю
Там ходят лисы, прыгают зайцы
плавают рыбы, играют медведи
там солнце светит ярко ярко
и иногда бывает жарко



Сибирь большая очень, очень
Открыта всем, кто захочет
Там есть загадки неоткрытые
Там много тайн, вы разглядите-ка
Места есть тихие, очень огромные
Деревья высокие, подснежники скромные

Она Сибирь такая разная
Она Сибирь такая классная
Она Сибирь, Сибирь, Сибирь
Сибирь Сибирь, Сибирь Сибирь
Она Сибирь такая разная
Она Сибирь такая классная
Неизведанная и прекрасная
Она Сибирь тайноужасная