5а. в ад не попади

Ольга Додока
Прими Господом Христа,
не попади мой друг
туда. Кровоточит ведь
душа, что сойдёшь друг
мой туда. ад готовится
тому, кто служит
дьяволу, а не Христу.
если не принял ты
Христа.....................
попадёшь с дьяволом
мой друг туда. ты
туда не попади. с
сатаной ты не живи.
кровоточит друг душа
говорю, к тебе это
не спроста. говорю
тебе, как к родному
мне детя. ты поверь
что - знаю я. о
чём плачит та душа.
Бог людей всех
возлюбил, Сына отдал
чтоб ты жил. Ибо
так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына
Своего Единородного,
дабы всякий верующий
в Него, не погиб,
но имел жизнь вечную.
Вот - так любит Бог
тебя. Он так хочет
чтоб спасти мой друг
тебя. всем Бог людям
Сына дал, чтобы я и
ты принял, ведь Бог
нас в Сыне оправдал.
Он так хочет: но увы
выбор друг мой у тебя.
вот по этому, плачит
душа о тебе меня.
потому что плачит
Бог Он Спаситель мой
Христос, мой Бог
плачет друг о вас.
умоляю я тебя -
покорись и ты Христу.
у молись и поклонись
аллилуйя и аминь. в
покаяния войди свои
мысли измени от греха
ты отрекись чтоб Отец
родил тебя. во Христа
ты облекись. что бы
ты друг не погиб. в
небесах там Папа Бог.
в Иисусе наш Отец. Он
наш Папа Он и мама и
тебе и мне. ты поверь
в Него мой друг, ты
проси и получи. А я
молюсь друг о тебе.
мой Небесный Отец во
имя Иисуса Христа дай
покаяние Ты людям. в
вере их Ты утверди.
не знамений я прошу
но покаяния прошу. у
Тебя вера, милость и
прощения. в слове
истины дорогой Дух
Святой Ты утверди. а
я славу Тебе воздаю
и хвалу. аллилуйя
Тебе слава, аллилуйя
и аминь, аминь, аминь.