Суета и только

Людмила Сытенко
Кто меня тревожит ночью,
Кто стучится за окном?
Это дождь сорвался с тучи
И струится ручейком!
Не сдержал мороз позиций,
Сделал выдох на нуле,
Вместо снега вновь на лица,
Прыснул дождик в феврале!
Нет в природе постоянства,
Чтоб Зима была Зимой!
Чтоб дожди в строке альянса,
Прописались лишь Весной!
Так во всём и в жизни тоже-
Серых туч, переполох!
Чуть настроишь день погожий,
Бац, не то и, вновь, подвох!
4.02.2018.