Вейперам

Андрей Лодарь
Давай, дружище, лей неспеша.
Смотри, Ванюша, как хороша
Послушна, мягка, приятна на вкус,
Смакуй, потихоньку, икоркой закусь
На, посмотри, жижлос на века.
Премка, за Русь! Голубая река.
Свежак, не простой, вдыхай глубоко
И вот ты уже дворянин, не хамло.
Красавец-мужчина, будто столичный
МЕХ - моветон, ты парень приличный.
За "Платой" страна, жи есть, МЕХачи
Бросайте МЕХмод, ко-ко-ко, петучи!