Мой Учитель

Тати-Марина8
Я не жду былые годы. Этих-мне не удержать! Я бесправна, вне свободы. Некуда сбежать!Колокольчик однозвучный Чей-то жалобно звенит...И Есенинская строчка сердце мне щеми'т.Детства Солнце закатилось!Юности поблек закат!Зрелость, Зрелость, будь на милость, мне, как добрый брат!И тогда я не устану. Крест свой донесу!Не отчаюсь и не сгину. Превращусь в росу!И блестя на Солнце ярком,отражусь в тебе, мой читатель, мой учитель, дав отпор беде!