Встретились

Петр Шедов
          
Солнце шпарит ой-йо-йой, а в лесу прохлада.   Am E
На поляне пир горой - встреча! Выпить надо!   E Am
Все от радости кричат:«Мы же снова вместе!»   Am A7 Dm
Троекратное ВИВАТ! Здорово! Хоть тресни!      Dm Am E Am
ПРИПЕВ: Отдохнем на всю катушку,              Dm Am
        Некогда нам спать!                E Am A7
        Гидрик, лыжи и ватрушка!              Dm Am
        Ух! Ядрена мать!                E Am
Дни проходят, мы гуляем, дым стоит столбом!
И друг друга угощаем. Хлебосольный дом!
Рыба, плов, шашлык, окрошка – это все для нас!
Ну и водочки немножко. Печень – в малый таз!
ПРИПЕВ
Поведем опять беседы с раннего утра.
Кафка, Фрейд, Софокл, Веды, прочая бурда!
Наслаждаемся друг другом, заливая глаз.
Водка, пиво – все по кругу! За здоровье – класс!
ПРИПЕВ
Отрываемся по полной, надо все успеть!
Будет что нам вспомнить дома и на что глядеть!
И в объятьях зимней стужи вспомню я всех вас,
Мигом снег растает в лужи для народных масс!
ПРИПЕВ
               
                16.11.2012