Опять тороплюсь

Людмила Сытенко
Опять тороплюсь.
Хочу весны и обновлений,
Листочков новых на ветвях
И, чтоб не только в сновиденьях,
Росли цветочки на полях!
Чтоб краски радугой играли,
Сменили мрачно-серый цвет
И пели птицы Трали-Вали
Веселый, утренний привет!
Хочу, хочу совсем немного-
Полёта, лёгкости души!
И в путь идти со всеми в ногу,
И благость чувствовать в тиши!
2.02.2018.